Ce que nous vous proposons

La carte


LE CHEF VOUS PROPOSE DES PLATS À EMPORTER POUR VOS REPAS EN AMOUREUX, RÉCEPTIONS, REPAS DE FAMILLE, OU TOUT SIMPLEMENT POUR APPRÉCIER UN DÉLICIEUX MOMENT À LA MAISON


CE SOIR, NOUS VOUS PROPOSONS


ENTRÉES / STARTERS

  • Gambas rôties et chou blanc croquant au soja et sésame

    16€

    Roasted prawns and crispy white cabbage, soja and sesame seed

  • Tourteau décortiqué, lanières de courgette à la coriandre

    17€

    Deboned crabs, thin slices of courgettes with coriander

  • Terrine de foie gras traditionnel, toast

    17€

    Traditionnal foie gras terrine, toasted bread

  • Palette de légumes de saison et Buratta, vinaigrette de basilic

    16€

    Seasonal mix of vegetables and Buratta, basil dressing

  • Hareng et pommes de terre, petits oignons et pommes vertes

    12€

    Haring filet and luke-warm potatoes, baby onions and green apple


PLATS PRINCIPAL / MAIN COURSE

  • Côte de cochon épaisse du Sud-ouest, petits pois et carottes, jus léger

    24€

    Thick Pork ribs , fresh peas and carotts

  • Poulet fermier rôti, Paccheri et artichauts poivrade, émulsion au Parmesan

    23€

    Roasted farm chicken breast, paccheri noodles and artichoke, parmesan sauce

  • Bouillon Thaï et vermicelle de riz, légumes croquants

    19€

    Thaï broth and rice vermicelle, mix of vegetables

  • Dos de cabillaud au four au citron confit, fenouil, olives noires

    25€

    Cod fish baked-oven, lemon, fennel and black olives sauce

  • Sole meunière

    36€

    Sole with lemon butter


DESSERT / DESERT

  • Millefeuille tiède aux gousses de vanille

    10€

    Millefeuille served with vanilla pod cream

  • Brioche perdue et pommes, glace caramel

    10€

    (Commander en début de repas) / French toast and apple, caramel ice-cream (to order at beginning of the meal)

  • Crème brûlée traditionnelle, financier

    10€

    Traditionnal Crème brûlée

  • Fondue de framboises, glace pistache, tuiles aux agrumes

    11€

    Raspberries pan-fried, vanilla ice-cream

  • Soufflé au Grand-Marnier, sorbet mandarine

    10€

    Grand-Marnier souffle, mandarin sorbet


SÉLECTION DE LA CAVE

  • Vins blancs

    15cl

    46cl

    75cl

  • IGP Val de Loire « H.Bourgeois »

    7€

    19€

    27€

  • AOC Petit Chablis « Vocoret »

    8€

    23€

    34€

  • AOC Minervois « 1969 »

    7€

    19€

    27€

  • Vins rouges

    15cl

    46cl

    75cl

  • IGP Val de Loire « H.Bourgeois »

    7€

    19€

    27€

  • AOC Côtes -du-Rhône « Guigal »

    7€

    19€

    27€

  • AOC Graves « Les Clauzots »

    8€

    23€

    34€

  • Vin rosé

    15cl

    46cl

    75cl

  • AOP Côtes de Provence 2015

    7€

    19€

    27€


LA CAVE

  • Vins rouges

    75 cl

  • AOC Sancerre 2013

    44€

    « Les Bonnes Bouches »H.Bourgeois

  • AOC Bourgogne pinot noir 2014

    39€

    Domaine Rossignol

  • AOC Lalande-de-Pomerol 2012

    47€

    "Château Les Tourelles"

  • AOC Saint-Joseph 2014

    59€

    Domaine Courbis

  • AOP Collioure 2015

    49€

    "Domaine de la Rectorie" Famille Parcé

  • AOC Saint-Julien 2012

    59€

    « Les fiefs de Lagrange »

  • Vin Sud Africain 2013

    42€

    Hermanuspietersfontein

  • Vins blancs

    75 cl

  • AOC Pouilly-Fumé 2014

    49€

    « La Demoiselle de Bourgeois »

  • AOC Chablis 1er cru 2015

    52€

    « Fourchaume » Vocoret

  • AOC Mâcon-Chaintré 2016

    36€

    Dom. Berthier

  • AOC Pouilly-Fumé 2013

    49€

    « La Demoiselle de Bourgeois »

  • AOC Chablis 1er cru 2013

    52€

    « Fourchaume »Y&L Vocoret

  • AOC St-Véran 2014

    36€

    M.Chavet & Fils

  • AOC Viré-Clessé 2014

    49€

    « Tête »

  • AOC St Joseph 2015

    59€

    Dom. Courbis

  • AOC Graves 2013

    34€

    Château Les Clauzots

  • Vin Sud-Africain 2015

    29€

    Noble Hill sauvignon blanc

  • Vin rosé

    75 cl

  • AOP Côtes de Provence 2015

    27€

Invictus


5 rue Sainte-Beuve
75006 Paris 6ème