Formule d’été pour le déjeuner
(servi du mardi au samedi de 12h à 14h)
38€
Mesclun et copeaux de parmesan
Sole meunière, pommes de terre écrasées et haricots verts OU Filet de boeuf(+-200g) U.E, sauce échalotes, pommes rissolées
Rocamadour et mesclun Ou Café gourmand
1 verre de vin ou 1 eau parmi la sélection ci-dessous
Gambas rôties et chou blanc croquant au soja et sésame
15€
Roasted prawns and crispy white cabbage, soja and sesame seed
Palette de légumes de saison, vinaigrette de basilic
13€
Seasonal mix of vegetables, basil dressing
Hareng et pommes de terre, petits oignons et pommes vertes
11€
Haring filet and luke-warm potatoes, baby onions and green apple
Terrine de poireaux et plat-de-côte vinaigrette
15€
Leeks terrine and beef ‘s rib, herbs dressing
Tourteau décortiqué, lanières de courgette à la coriandre
17€
Deboned crabs, thin slices of courgettes with coriander
Terrine de foie gras traditionnel
18€
Traditionnel duck liver pate
Suggestions du jour à l'ardoise
Special of the day on the chalkboard
Tranche de lard grillé, artichauts, auxls et pommes grenailles
24€
Slice of pork belly, artichoke, garlic and potatoes
Rognon de veau entier, jus corsé, fondue de chou vert
23€
Veal’s kidney, red wine sauce and green cabbage
Poulet fermier et foie gras, légumes printaniers au satay
26€
Farm chicken breast and foie gras, spring vegetables with satay sauce
Entrecôte épaisse (+- 300g) origine U.E, fondue d’échalotes
29€
Rib eye steak, shallot sauce, roasted baby potatoes and salad
Dorade Royale à la plancha, caponatina et pignons
25€
Dorado « à la plancha », mix of Mediterraneen vegetables and pine nuts
Dos de merlu, minestrone de légumes au basilic
23€
Steamed hake fish, vegetable broth with basil
Suggestions du jour à l'ardoise
Special of the day on the chalkboard
Saint-Marcellin « La Mère Richard », mesclun
10€
Cow cheese, served with salad
Millefeuille tiède aux gousses de vanille
10€
Millefeuille served with vanilla pod cream
Brioche perdue et pommes, glace caramel
10€
(Commander en début de repas) / French toast and apple, caramel ice-cream (to order at beginning of the meal)
Crème brulée à la cassonade
9€
Traditionnal Crème brulée
Pamplemousse rose au miel, glace lavande
9€
Pink grapefruit and honey, lavender ice-cream
Soupe soufflé au chocolat noir, financier
10€
Dark chocolate soup soufflé, soft almonds cake
Btle (75 cl)
Verre (12 cl)
Vins rouges
AOC St Pourçain 15
25€
6€
Famille Laurent
AOC Fronsac 14
29€
7€
Château du Tertre
AOC 12
32€
8€
« cuvée les Bartavelles »
IGP Vallée du Rhône
25€
6€
B.Gripa
Vins blancs
IGP Loire 14
25€
6€
« Petit Bourgeois »
AOC Petit Chablis 15
29€
7€
Vocoret
AOC St Pourçain 15
25€
6€
Famille Laurent
Vin rosé
AOC Côtes de Provence 15
25€
6€
Hermitage St Pons
Vins rouges
75 cl
AOC Sancerre 2013
39€
« Les Bonnes Bouches »H.Bourgeois
AOC Saint-Aubin 1er cru 2013
59€
« En Créots » T&P Matrot
AOC Chorey-lès-Beaune 2013
46€
Dom. Arnoux P&F
AOC Savigny-lès-Beaune 2013
49€
Dom. Arnoux P&F
AOC Côtes-du-Rhône 2014
34€
« Les collines de Laure »J.L Colombo
AOC Saint-Joseph 2013
58€
F.Villard-L.Baudet
AOP Costières de Nîmes 2014
25€
Domaine Galus
AOC Bandol 2013
46€
Dom. Dupuy de Lôme
AOC St-Emilion Gd Cru 2010
52€
Château Trapaud
AOC Lal.de Pomerol 2011
49€
Château des Tourelles
AOC Margaux 2010
79€
La Bastide Dauzac
IGP Côtes Catalanes 2014
24€
Vignoble Salvat
AOP Côt.du Languedoc 2013
47€
Dom. D’Aupilhac
Vin Sud-Africain Red blend 2011
34€
Selena
Vin Sud Africain 2012
42€
Noble Hill Syrah
Vin Sud-Africain 2007
42€
Noble Hill Cab.sauv
Vins blancs
75 cl
AOC Riesling 2013
28€
C.Bernhard Reibel
AOC Sancerre 2014
49€
H.Bourgeois « Les monts Damnés »
AOC Pouilly-sur-Loire 2013
30€
Fournier P&F
AOC Pouilly-Fumé 2013
49€
« La Demoiselle de Bourgeois »
AOC Chablis 1er cru 2013
52€
« Fourchaume »Y&L Vocoret
AOC St-Véran 2014
36€
M.Chavet & Fils
AOC Saint-Romain 2014
54€
D.Delagrange
AOC Beaujolais 2014
26€
Dominique Piron
AOC Côtes-du-Rhône 2014
29€
« La redonne »JL.Colombo
AOC Saint-Péray 2014
49€
« Les figuiers » B.Gripa
AOC Condrieu 2013
100€
Delas « Clos Boucher »
AOC Saint-Joseph 2014
52€
B. Gripa
AOC Crozes Hermitage 2015
48€
Yann Chave
AOC Graves 2013
34€
Château Les Clauzots
Vin rosé
75 cl
AOP Côtes de Provence 2015
25€
Hermitage Saint Pons